Zindagi meri badal gayee I ज़िन्दगी मेरी बदल गई
Zindagi meri badal gayee Zindgi meri badal gayi, jab se masih ko paya hai Khil gayi hai kaliya nayi yeshu bahar laya hai Jeevan hai kya pal do pal ka Kisne hai jaana hoga kya kal ka Ghadiya sunhari fir na lautengi Mukti aur jeevan ko laya hai, Zindagi meri… Marg mei hmare wo darshak rahega, kadam dagmagaye, haath wo thamega Bhatke huo ko rah dikhane Is dharti pa wah aaya hai Zindagi meri… Jeevan ki roti aur amrit jal ko Kaisi bharpuri, se deta wo humko Lahu bahakar paap hamare Pyare prabhu ne uthaya hai Zindagi meri… ज़िन्दगी मेरी बदल गई जिन्दगी मेरी बदल गई जब से मसीह को पाया है खिल गई है कलियां नई यीशु बहार लाया है जीवन है क्या, पल ही दो पल का, किसने है जाना, होगा क्या कल का घड़ियां सुनहरी, फिर न लौटेंगी, मुक्ति और जीवन वो लाया है, जिन्दगी... मार्ग में हमारे, वो दर्शक रहेगा, कदम डगमगाये, हाथ वो थामेगा भटके हुओं को, राह दिखाने इस धरती पर वो आया है जिन्दगी... जीवन की रोटी और अमृत जल को, कैसी भरपूरी, से देता वो हमको लहू बहाकर, पाप हमारे प्यारे प्रभु ने उठाया ...