Aao hum Yahowa ke liye Oonche swar se gaayein I आओ हम यहोवा के लिए ऊंचे स्वर से गायें
Aao hum Yahowa ke liye
Oonche swar se gaayein
Apne uddhar ki chattaan ka
Jai jaikaar karein
Dhanyawaad karte hue hum
Sammukh uske aayein
Geet bhajan gaate hue
Uska jai jaikar karein
ska jai jaikar karein
Kyunki Yahowa mahaan Ishwar
Saare devtaaon ke upar
Prithvi saari saare pahaad
Uske hi haathon mein hain
Aao hum usko dandwat karein
Apne ghutne teken
Kyunki Yahowa raja hamara
Hum sab hain uski praja
---------------------------
Oonche swar se gaayein
Apne uddhar ki chattaan ka
Jai jaikaar karein
Dhanyawaad karte hue hum
Sammukh uske aayein
Geet bhajan gaate hue
Uska jai jaikar karein
ska jai jaikar karein
Kyunki Yahowa mahaan Ishwar
Saare devtaaon ke upar
Prithvi saari saare pahaad
Uske hi haathon mein hain
Aao hum usko dandwat karein
Apne ghutne teken
Kyunki Yahowa raja hamara
Hum sab hain uski praja
---------------------------
आओ हम यहोवा के लिए
ऊंचे स्वर से गायें
अपने उद्धार की चट्टान का
जयजयकर करें
धन्यवाद करते हुए हम,
सम्मुक्ख उसके आयें
गीत भजन, गाते हुए,
उसका जयजयकार करें
उसका जयजयकार करें
क्योंकि यहोवा महान ईश्वर
सारे देवताओं के ऊपर
पृथ्वी सारी, सारे पहाड़
उसके ही हाथों में हैं
आओ हम उसको दंडवत करें
अपने घुटने टेकें
क्योंकि यहोवा राजा हमारा
हम सब है उसकी प्रजा ---------------------------
ऊंचे स्वर से गायें
अपने उद्धार की चट्टान का
जयजयकर करें
धन्यवाद करते हुए हम,
सम्मुक्ख उसके आयें
गीत भजन, गाते हुए,
उसका जयजयकार करें
उसका जयजयकार करें
क्योंकि यहोवा महान ईश्वर
सारे देवताओं के ऊपर
पृथ्वी सारी, सारे पहाड़
उसके ही हाथों में हैं
आओ हम उसको दंडवत करें
अपने घुटने टेकें
क्योंकि यहोवा राजा हमारा
हम सब है उसकी प्रजा ---------------------------
Comments
Post a Comment