Yeshu raja, muktidata I यीशु राजा, मुक्तिदाता

Yeshu raja, muktidata
Yeshu raja, muktidata
jeevan ka data,
Paas aao mukti pao,
wo hai sabko bulata
Hum hai nirbal prani lekin
wo hi hamara bal hai
Wo hi hamari jeevan roti
wo hi jeevan jal hai
Chhora usne swarg ko apne
dharti par wo aaya
Saare jagat ke liye usne
apna khoon bhaya
Bhoonko ki wo bhoonkh mitata
pyaso ki pyaas bhujata
Bhatke huo ko raah dikhata,
navjeevan wo deta

यीशु राजा, मुक्तिदाता
यीशु राजा, मुक्तिदाता,
जीवन का दाता,
पास आओ, मुक्ति पाओ,
वो है सबको बुलाता
हम हैं निर्बल प्राणी लेकिन
वो ही हमारा बल है
वो ही हमारी जीवन रोटी
वो ही जीवन जल है
छोड़ा उसने स्वर्ग को अपने
धरती पर वो आया
सारे जगत के लिये उसने
अपना खून बहाया
भूखों की वो भूख मिटाता
प्यासों की प्यास बुझाता
भटके हुओं को राह दिखाता
नवजीवन वो देता


Comments

Popular posts from this blog

Yeshu tu hai chaandi se bhi uttam I येशु तू है चाँदी से भी उत्तम

Yeshu tujhe pyar kerta I येशु मुझे प्यार करता